你好,宝宝两个月大,睡觉总是爱左右摇头,有时还哼哼几声 是怎么回事呢??混合喂养,只有晚上才给宝宝

你好,宝宝两个月大,睡觉总是爱左右摇头,有时还哼哼几声。是怎么回事呢??混合喂养,只有晚上才给宝宝加点奶粉,发现他今天便便是黑色稀绸状,怎么办呢??
ぁい星えぉψ    2014-07-28 14:42

其他回答

五 注意保暖吧!

adfaffq    2014-07-30 19:32

你好,其实一般小一点的宝宝出现这些情况可能都是因为有一些缺钙的,而且你家宝宝可能是有些肠胃问题,最好能够及时的更换奶粉

adfaffq    2014-07-28 15:16