每天晚上睡觉产奶,白天不产么?喂宝宝喂几餐喂到后面几餐就不够了,这要混合喂养吗?难道一晚上产奶要产

每天晚上睡觉产奶,白天不产么?喂宝宝喂几餐喂到后面几餐就不够了,这要混合喂养吗?难道一晚上产奶要产一整天的奶,白天怎么就不产啊?我还吃了鲫鱼汤,不过没吃鱼……快愁死了……
弹琴说:唉~    2014-08-30 19:03

其他回答

加点奶粉吧,多吃点油大的汤啥的,不能生气着急

默默。。。    2014-08-30 19:20

你好,奶的是总是会有的,宝宝饮后还会有可能产生的了,你的这个如果不够考虑加奶粉的了

最优秀医生    2014-08-30 19:04