想知道: 南通市从如皋汽车站到如皋市东陈镇幼儿园怎么坐公交

推荐回答

推荐线路: 从829路或216可以,它们是同一个站,谁应该来乘上火车(中山北路俗渐交通路站),坐3站(中山北路,曹杨路站)下车,上下交叉路,然后右转至曹杨路约四公里,需要10分钟 有他们的怪兵岩办法。 。它栋 。

仝茂典_4No3   2012-07-29 18:04

其他回答

坐镇1路,到东陈转盘那儿下。然后一直向北走,过个桥走十五分钟左右吧~