江苏南通市幼儿园教师考编参考书目!!笔试参考书目!!南通如皋的 谢谢!!!

推荐回答

教师招聘考试都有形式: 从考试形式来看,各地市不同的考试之间也有着明显的差异: (1)笔试内容为“综合知识栋立(公吉了共基础知识)+教育理论知识”。 (2)笔试内容为“学科专业知识+教育理论知识”。 (3)笔试内容为“教育综合知识”(教育基础知勒今涌识)。 教师招聘考试内容按地区的要求存在不同。需要具体关注各地区的教育网或则省教育厅的网站。

匿名用户   2016-02-22 11:45

其他回答

欢迎关注huatu教育。