喂宝宝吃奶时宝宝摇头,使劲登腿,脸都振红了,还哭闹,宝宝头上全是密密麻麻的湿疹,额头上也是,脖子上

喂宝宝吃奶时宝宝摇头,使劲登腿,脸都振红了,还哭闹,宝宝头上全是密密麻麻的湿疹,额头上也是,脖子上也是,只是脖子上的湿疹个头大些,跟这个有关吗
xiaojingheerji    2014-05-23 03:22

其他回答

病情分析: 28天宝宝,哭闹厉害,打嗝,睡眠不好。我觉得有2方面,1腹胀,可能有消化不好的情况,孩子哭闹多了很容易腹胀,所以要寻找哭闹原因。2佝偻病,就是老百姓说的缺钙。表现玩出汗,枕秃,不明原因哭闹,睡眠不踏实,易醒。1个月孩子最容易出现。3,奶水不足,根据你描述的情况,好像不是这个原因。另外看看...孩子有没有马牙,鹅口疮或者其他不舒服。 指导意见: 你是很负责任的妈妈,带宝宝要细心,如果没有吃鱼肝油,就要吃鱼肝油和钙,北方人需要这些。用妈咪爱可以,这个是助消化的,小儿七星茶可以不用。排除鹅口疮,马牙等等不舒服。如果有这些情况,要对症处理。

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-23 11:11