我家宝宝身上腿上长了许多小包,去几家医院都说是湿疹,开许多药都没搞好,现在不知道哪里有好点医院看皮

我家宝宝身上腿上长了许多小包,去几家医院都说是湿疹,开许多药都没搞好,现在不知道哪里有好点医院看皮肤病得,有谁能知道吗?
死心的瞬间    2014-07-02 21:32

其他回答

你好,宝宝要是长湿疹的话,可以给宝宝用一些宝宝维肤膏,这个药店一般都有的。衣服也不要穿很多

我是猫咪8    2014-07-03 17:29