有霉菌性阴道炎,有些痒,便使用达克宁乳膏涂抹阴道口,反而更痒了,这是怎么回事呢?还有,18号排卵期

有霉菌性阴道炎,有些痒,便使用达克宁乳膏涂抹阴道口,反而更痒了,这是怎么回事呢?还有,18号排卵期刚过,有同房,现在能去冲洗,阴道放药吗?
谨。    2014-06-21 00:24

其他回答

使用百分之四的苏打水坐浴后,内塞制霉菌素栓的。

shenglongxiao    2014-06-21 13:47

不会的,最好行白带常规检查下,确定致病菌的。

shenglongxiao    2014-06-21 13:21

患者为霉菌性阴道炎疾病,可以出现瘙痒及豆腐渣样的分泌物,主要还是需要采取药物塞入治疗,可以采取制霉素栓塞入及小苏打溶于水坐浴治疗的。治疗期间尽可能不要过性生活。

shenglongxiao    2014-06-21 00:37