我想买保险 具体买什么保险好?小孩现在7岁读一年级,我今年32岁,我没有社保,现在想给自己买一个

我想买保险。具体买什么保险好?小孩现在7岁读一年级,我今年32岁,我没有社保,现在想给自己买一个什么意外保险,什么的。或者是给小孩买教育保险,因为我从来没有买过保险,对这个保险我也不懂,不知道买哪个险种好?在哪个保险公司买保险好,请问这方面的专业人士,我首先要买什么保险,希望能给条理清楚的答案,具体花多少钱?在哪里买好?谢谢!

推荐回答

您好,首先要提醒你的是商业保险的费率跟被保险人的实际年龄,职业,具体的险种等因素有关,你的这个提问是没有绝对答案的,另外立夕买保险不仅要关注保险公司的价值,更重要的是买到适合你保佳航竖障需求的保险。对32岁的你来说,建议选择一些定期的寿险保障,附加必要的重疾项目,然后再添加一些住院医疗险,若是还考虑养老,可以将这些定期寿险,选择成一些有储蓄分红功能的险种,这里给你提供一个参考链接:http://tieba.baidu.com/p/3704560447 (个人买保险攻昌贵略)

苌秀越_6Jgj   2015-06-09 16:33

其他回答

买保险可以。但是手上有节余的钱可以买,要量力而行。

给自己买保险就要选险种里附带重疾,意外,医疗,给你推荐平安保险平安福,

可以考虑买大病险、养老险、理财险

平安不错,我之前就买了