亲们,有给宝宝买保险或是社保吗?

想给宝宝买个保,不知哪种好, 亲们,有推荐吗?
强睿识_M9sw    2013-04-29 13:25

满意回答

我妈妈给我家格格买了,买的是 阳光人寿的 少儿万能险 交10年 一年6000 或者 阳光宝贝都行,因以清为我妈妈是保险公司的哦嘿嘿~~  小孩上这个最合适了 。亲有需要也可以在我妈妈这上玻香的哈哈  ,反正存钱 都是你们自己存的 ,我们这只办业务,钱不经我们手里的,我妈只是顶任务  ,哈哈,我有点像推销的,因为我觉得在哪上都是上 ,只要把身份证复印件和宝宝户口复印件 发给这边,你们自己伴着自己存就ok;到时候在把合同一给你们。哈哈不说了悼相抓,让我妈整的我都上瘾了,要是有问题问我吧,我给你问我妈。在我这上不上只是说说 ,

威莹琇_5aUb   2013-04-29 13:40

其他回答

我给宝宝买了那个人寿的“少儿幸福一生”,每年交个五六千块钱,交个十五年,然后到十八岁、22岁、25岁,25年合同到期分四年拿钱钱。。。其实保险并不是很划算,但我想着权当我给她存点小钱了。。。。

英霞雰_9Fgr    2013-04-29 13:54

爷爷奶奶和宝爸都不同意给宝贝买保险,本来我想给宝宝买个教育险的,后面他们说以后钱都贬值了,现在买没什么意思。我就没买。

奉苑博_Qmdm    2013-04-29 13:45

我们目前是社区保险和脐带血送的医疗保险,教育储蓄还在了解中..... 不好建议,自己先在网上搜哈保险公司看哈险种,再根据自己家情况联系保险推销员。

守南珍_ovWd    2013-04-29 13:44

我们只买了社区的医保,每年20元,便宜,呵呵,本来想给她买保险,就是什么每年交几千,然后每两年分一千我,分到80岁什么的,办公室的同事都劝我不要买,他们买了的很后悔死了。

委旭彬_bsuY    2013-04-29 13:38