我忘记十一月份是21号还是25号来的月经,可是这个月还没来,总是肚子疼胸疼和来事一样的感觉,12

我忘记十一月份是21号还是25号来的月经,可是这个月还没来 ,总是肚子疼胸疼和来事一样的感觉,12月20流血了就一滴就没有了,23号去医院检查有盆腔积液量很少,用试纸试第二道杠有一点颜色不明显,是不是怀了?
你的出現內心兵荒馬亂    2014-12-25 10:45

其他回答

你好,现在你不确定你的末次月经的日期,而且现在还没有等到月经推迟七天的时候,所以现在不能确定是不是怀孕的?你要多休息多喝点温开水,再等几天再观察看看

路过还是错过00    2014-12-25 10:57