宝宝得了肺炎住院20天治愈出院,医生说没事了,但是嗓子里面还是有很多痰呼噜呼噜的,怎么办啊??

其他回答

病情分析: 宝宝的肺炎治愈后出现的痰液,不严重就是恢复期的表现.这个是没有必要担心治疗的方法,是可以选择雾化吸入治疗的多是需要2周左右消退的 意见建议:后期注意服用氨溴索口服液化痰治疗以及考虑多喝水拍背帮助宝宝痰液排出就可以的,平时注意喂养不要呛到宝宝的