宝宝七个月,得了支气管肺炎,在医院住院,医生让出院了,可嗓子里还有痰,呼噜呼噜的 医生也不给开药

宝宝七个月,得了支气管肺炎,在医院住院,医生让出院了,可嗓子里还有痰,呼噜呼噜的。医生也不给开药,怎么办啊?

其他回答

你好,根据你描述的情况,建议在主治医生的指导下对症治疗就可以了。出院后慢慢调养一段时间,如果情况没有好转的话是需要到医院做详细的检查,确诊病因,在医生的指导下对症治疗了。出院后可以用冰糖炖雪梨水给孩子喝,这对对化痰是有比较好的治疗效果的。

呼昊然_io9O    2013-09-04 17:13