我家宝宝二十三天了,前两天肺炎在医院治疗一星期医生让出院了,回到家我发现嗓子呼噜呼噜的还有痰怎么…

我家宝宝二十三天了,前两天肺炎在医院治疗一星期医生让出院了,回到家我发现嗓子呼噜呼噜的还有痰怎么办?帮忙大家给点意见,急啊。。。

其他回答

问医生啊,孩子太小了,吃药的剂量要掌握得非常准确才行,否则会伤肾、肝和其他内脏。西药就不建议了,可以吃点水剂(中药和中成药),具体用法和用量要到专业医院问儿科医生,毕竟孩子是自己的,吃错了是要命的。

敏采蓝_PzpI    2013-01-14 20:58