女孩子第一次恋爱是认真的吗

推荐回答

初恋的话一般都会刻骨铭心的,当然于此对应的初恋基本都以失败告终。理论上说,女孩子,特别是青涩的女孩子典告朗,辨急对第一次都会特别认真。除非她本就不愿兔呈意这次恋情。

匿名用户   2015-08-21 12:56

其他回答

初恋的话一般都会刻骨铭心的,成不成功不能并论的。。。。

满格菲_b4mM    2015-08-21 15:07

不是,只是,你是她的经验,初恋,她的成长品替代品

视个人性格而定,有的人可能每次恋爱都很认真,但是并不是说认真了就一定合适。。。因为没恋爱过,所以你要更加谨慎一起的未来应该怎样磨合,毕竟感情经历还是少一点的好嘛

当然是认真的啊,我认为一般都是认真的,最少他是很喜欢你,才会和你亲近,犹其是第一次

母婴用户74203928    2015-08-21 12:56