您好,我生完宝宝六个月多了,5月20号那天去上环,6月26号来月经了,现在都超过十天了还没来,怎么

您好,我生完宝宝六个月多了,5月20号那天去上环,6月26号来月经了,现在都超过十天了还没来,怎么回事?生完一直没来月经,就上完环一个月后来了,现在又没来,是怎么回事?
Ms_丶愛 。    2014-08-05 11:46

其他回答

你好,有些人要是上环不适应也会这样的,这个是很正常的现象的,没什么的,别担心,多观察看看

高进free    2014-08-05 23:02