剖腹产三个月了,一直没来月经,想着要避孕可不可以吃妈富隆呢?现在又不能上环,我家宝宝吃的牛奶,没有

剖腹产三个月了,一直没来月经,想着要避孕可不可以吃妈富隆呢?现在又不能上环,我家宝宝吃的牛奶,没有母乳,可以吃吗??各位宝妈谁知道能告诉我下吗?
云上太阳_XxVw    2014-07-04 23:44

其他回答

祝你生活愉快

可靠的悠闲80    2014-09-01 09:41

你好,你这个时候在给宝宝喂奶的啊,所以是不建议你吃药的啊,你是可以采取一些其他的避孕措施的哦

可靠的悠闲80    2014-07-05 15:43