吃叶酸片有半个月了,每天的早上5,6点钟就会肚子痛过会就要

吃叶酸片有半个月了,每天的早上5,6点钟就会肚子痛过会就要蹲大侧了,每天早上都会拉大便,是什么原因呢?

满意回答

考虑与叶酸无关,每天早晨殖逼宝天末亮金涌之前即肠鸣泄泻,致病原因主要是肾阳虚,梅抗命火不足,不能温养脾胃,故又名“肾泄”。又名五更泻。

ů֪7782   2016-03-12 19:52