小儿肚子痛,是怎么回事 小孩4岁,昨天9点钟睡觉前突然说肚

小儿肚子痛,是怎么回事。小孩4岁,昨天9点钟睡觉前突然说肚子有点点痛,头上冒汗,以为是消化不良,吃了一片消食片,或者受寒了,贴了肚脐贴,后来又说不痛了,半夜又说痛,睡觉不踏实,痛的时候头会出汗,早上又说不痛了,请问这是什么症状呢。谢谢。

满意回答

你好孩子现在4岁了,如果从昨天9点开始说肚子疼痛,头冒汗,夕队征现在吃了消化片也不管用,半夜又说童童睡觉不踏实,这样的情况的话有可能是肠胃不消化,你最好是带她去医院做一下絮常检查,平时可以给他吃点乳酸菌素片调节炼之一下肠道菌群。

ɽٺ07   2015-10-23 07:50