生宝宝的时候,医生说我有乙肝小三阳,不能与奶粉混合喂,那我宝断奶后吃什么?还是我理解错的,是母乳喂

生宝宝的时候,医生说我有乙肝小三阳,不能与奶粉混合喂,那我宝断奶后吃什么?还是我理解错的,是母乳喂的时候不能喂奶粉??
默o&孤单    2014-08-04 21:26

其他回答

还是吃奶粉吧,不然会传染给宝宝的

澜熺妈妈    2014-08-04 22:06

乙肝病毒是有可能会通过母婴方式传染的,所以医生所说的应该是不能母乳喂养,不是指的不能与奶粉混合喂养的。你可能是理解不正确。

hhylmp    2014-08-04 21:27