两个月大的宝宝母乳和奶粉混合喂养,大便绿色的不成性,而且要三四天拉一次大便,请问医生是什么这样有关

两个月大的宝宝母乳和奶粉混合喂养,大便绿色的不成性,而且要三四天拉一次大便,请问医生是什么这样有关系吗?
西西公主    2014-06-05 19:08

其他回答

不建议混合服用,另外孩子不建议喝牛初乳,质量很保证,可以根据年龄选择相应的奶粉进行喂养,如果有母乳,建议以母乳喂养为主。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 04:14