医生您好!我宝宝两个月左右,母乳和奶粉混合喂养,但是每次都几天拉大便,今天第五天了,还没有拉,请问

医生您好!我宝宝两个月左右,母乳和奶粉混合喂养,但是每次都几天拉大便,今天第五天了,还没有拉,请问有什么解决办法吗?谢谢了!
日落之前    2014-05-27 18:42

其他回答

可能是消化不良,肠道积滞造成的表现,这种情况可以采取通便的措施,可以用小儿开塞露来进行通便,在大便通畅后,可以继续观察,如果仍有类似的表现,可能是肠道菌群失调造成的,可以服用一段时间妈咪爱颗粒进行调理。

ysl806    2014-05-27 18:50