我是一个高三学生马上要面临高考了,但我从上高三以来…

  我是一个高三学生马上要面临高考了,但我从上高三以来就失眠,学习状况也不好晚上睡不着中午也睡不着我该怎么办啊!希望有人能帮我
鄂海融_P8M7    2014-01-13 13:21

满意回答

你好,颈椎生理曲度变直多是坐姿不当引起的。左肩骨头丰索殊一动就响不是什么疾生药病,不用担心。背上起 痘痘 多是皮脂分泌过旺,角质层过厚以及清洁不彻底造成的。这些都不是大问题,不要因为这些而影响备考。颈椎生理曲度变直首选牵引理疗,可配合针灸、按摩,要坚持按疗程治疗。关于痘痘,除了少吃刺激食物保证充足睡眠外截崭,一定要注意运动后及时清洗皮肤,尽量穿棉质衣服,并保持清洁,干燥。

壤驷绿兰_DBmj   2014-01-13 13:37

其他回答

你好,结合你的描述,你这个是考虑是 消化不良 导致的,与你的饮食有直接的关系。建议你平时注意饮食的习惯,少吃多餐,注意多吃一些容易消化的食物,会缓解的,可以吃点益生元,有调节胃肠道的作用。

斐嘉纳_Tv7O    2014-01-13 13:51

你好!应该说年轻人身体提前出现 肥胖 ,应是由多方面的因素所致。正如常言所说:一口吃不成胖子。多因长时间的营养过剩,运动过少导致。从你讲述的运动方式与运动量来看,应该是能起到一定的 减肥 作用,但减肥是一个需要综合性调理的过程。在适量运动的同时,还应掌握好饮食的合理平衡。至于三个月能减多少,要根据你...的综合情况来看。

全部展开 收起
庚美丽_7k9V    2014-01-13 13:41

您好,您如果觉得自己的抵抗力差还是有方法加强抵抗力的,可以在冬季喝点 板蓝根 颗粒和玉屏风颗粒。2者一起喝。因为玉屏风散有补气预防感冒的功能,中医上讲,正气胜则邪不可干,正气充足才不容易得病

衅玲玲_BnTi    2014-01-13 13:39