我是个高三学生,还有九个月就高考了

我是男生,读的文科,平时只能考350分左右.数学和英语很差,没读特长班.我该怎么办?以我的水品估计只能上个高职高专,但出来有用不?我该怎么办?

满意回答

朋友,你好。 先不要着急,关键是树立自信。 你要相信人的潜力是无限的,9个足够用了,如果你能每天都完成一定的学习任务,就坚持9个月,你一定能增加100分,真的,低分努力很容易提高。 还有一件事,就算到时候只读个大专也不要怕。因为大专可以专升本,升的本科属于某坊你第一学历,你可以去网上查查。遮宝径然后劳饥再考研,照样可以上好学校。我就是这样,祝你成功。

匿名用户   2010-08-30 23:54

其他回答

现在知道急了啊