我是高三学生,我有痛经毛病,估计我的月经正好在6月7.8号高考那两天 怎么办呢?

满意回答

月经来的前一周吃木耳拌醋,可推迟月经

匿名用户   2009-04-11 16:05

其他回答

每个月尽量不去吃凉性的食物,坚持每天早上空腹喝一杯红糖水,一定要趁热喝,让你妈妈带你去看中医,喝汤药调理,别吃西药,西药治标不治本,祝你高考顺利。

一般在人神经高度紧张时,就不会来月经 如果害怕,可以提前三天服用一种药,不过好像要到妇科去开。 还是顺其自然的好,那种药怕有副作用

带点红糖水,考前整理好情绪,夜里多泡脚。

shouwangzhe33    2009-04-11 16:05

您好,建议到妇科医生那边拿一种可以暂时错过这个月经时间的药,好让高考考完再来月经,对你的高考和心理不会有影响。

旗水之_4Isr    2009-04-11 16:04