我想在县城开个二三百人的幼儿园 预计每月每人收费300到400元,我投资要多少?几年收拢资金?

满意回答

什捆唤印么都是浮云逝狗,,,能招到生才是真真该想的。。。设备好,管理完善才能提价,家长孩子愿意来~~ 自然回收资金就快~~还有你的证脚则件问题这块,会花费很多的

匿名用户   2011-09-26 22:57

其他回答

据我所知,青岛市区办个幼儿园,一共是23个政府部门盖章通过。很麻烦,如果有足够的社会关系,那行,如果没有关系,那就送钱吧,每个月送,每个节都要送礼,不送礼就不通过,托幼办就时时找麻烦,每年的关系费不少。其实孩子的伙食费倒没有多少,毕竟小孩吃的少,如果自己有场地,其他设施花费不是很多,比如教具、玩具、...桌子可以在网上订购啊。

全部展开 收起