和朋友一样旋律的儿歌

其他回答

不是很多,流行歌曲有些(刚才把题目看错了) 我就说说我知道 的吧: 儿歌: 中国的“小白船”(蓝蓝的天空银河里,有只小白船) 韩语里面叫做“半月”(歌词大意基本一致) (还有一首卖花姑娘,不过那是朝鲜的。) 流行歌曲就多了: 比如早些年苏慧伦的鸭子,韩国有首曲调一样的,具体名字忘记了。 还有,韩国一...个女子组合翻唱了邓丽君的甜蜜蜜,歌词都改了,我就记得第一句大概是“햇살같은(像阳光一样的……) 然后还有周华健的朋友,安在旭翻唱了名字大概也叫”친구(朋友)" 我就记得歌词里面有个“술 한잔" 还有就是super junior(大概是这么拼的,就是那个很红的有韩庚在的男子组合)翻唱的林忆莲的那首“至少还有你”,歌词里面有“也许全世界我都可以放弃,就是不原意失去你的消息”那首。 还有港台的:郑秀文翻唱了李贞贤的“바꿔(换换换)"

全部展开 收起
盘翔飞_ygwU    2015-06-11 06:40