孩子5岁了,没有兴趣爱好,画画唱歌音乐都不喜欢,怎么办?

满意回答

不要太紧张,孩子可能是没有兴趣,也可能是在家长带着孩子的过程中,孩子产生了逆反情绪,所以孩子不喜欢或许是有原因的,毯脂我们可以通过各种方式了解到洞怪相孩子的原因在哪里,然后解决,孩子自然就会对原本喜欢的东西重新产生兴趣了。可以去李凌云儿童自由绘画心理乐园糟舞,那里的老师经常帮助孩子引发他们的兴趣。

匿名用户   2014-02-22 14:37

其他回答

无所谓呀 很正常的 爸爸妈妈们不用着急 才这么小

脱泰鸿_fTN3    2014-02-18 18:00

那我估计这孩子对文字会比较敏感吧 楼主可以教他识字,多读书,培养他的文学细胞

家灵波_XaRD    2014-02-18 17:24

他才5岁,没碰过的东西还多着,兴趣又不是只有画画唱歌。等他接触的东西多了,见识再广一点说不定会找到他的兴趣的,慢慢来吧。

问问孩子喜欢什么就让孩子学什么