孩子有点口吃怎么办,说第一个字的时候就有点口吃 其他的倒没啥?唱歌呀读诗,这些都没问题 快五岁了

孩子有点口吃怎么办,说第一个字的时候就有点口吃。其他的倒没啥?唱歌呀读诗,这些都没问题。快五岁了,我们家里都没有一个口吃的呀!是怎么回事儿呀?
132*****662    2014-07-05 23:29

其他回答

不要批评孩子,只是提醒他就是了。祝快乐。

myl120    2014-07-05 23:44

出现这样的情况可能是孩子的习惯的问题,慢慢的会引起心理上的问题的,可以到医院做一下检查,最好到专业的康复机构进行康复治疗的。越早治疗效果越好的。 其次,在家里了也要注意不要学孩子说话避免孩子紧张,以免加重病情。

myl120    2014-07-05 23:33