你好,我儿子虚岁8岁了,到现在语言表达还很差,不喜欢运动没有什么兴趣爱好就喜欢画画,别的同龄孩子算

你好,我儿子虚岁8岁了,到现在语言表达还很差,不喜欢运动没有什么兴趣爱好就喜欢画画,别的同龄孩子算题可以一下就能算出来,他就得用手指数,教新题就学的很慢,老师说他智商有点低,很打击我,不知道怎么办,

满意回答

小孩爱玩.不自己不集中.带孩子多见见东西..教教孩子.不柿险一定是书上知识..要源俗培养孩子提问的们脑降能力

匿名用户   2015-06-18 09:27

其他回答

你别太急了,你越急孩子就越急就没办法急中精神了、你教他要心平气和的效果更好、每个孩子这个时候都摊玩

152*****193_GhBk    2015-06-18 09:31