今天朋友生日,去ktv都是舞曲音乐,宝宝在肚子里动特别厉害,感觉浑身都在动一样 唱歌时候有得歌他动,有得他不动 是不喜欢听嘛?

今天朋友生日,去ktv都是舞曲音乐,宝宝在肚子里动特别厉害,感觉浑身都在动一样。唱歌时候有得歌他动,有得他不动。是不喜欢听嘛?
徭谷之_NdI6    2015-03-01 23:50

满意回答

你怀孕婚密则了。建议不要去哟。如果去的糕岩话那么时间 不要太久哟。在怀孕期间你自己要怠印多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。

夫白夏_X4vf   2016-09-12 12:56