多囊卵巢综合症促排卵后怀孕,产后没有月经什么方法治好

患者信息:女 30岁 辽宁 营口 病情描述(发病时间、主要症状等): 产后两个月里来过三次月经现在有十三个月没来了,很苦恼,想问一下先怎么治好,谢谢! 想得到怎样的帮助: 想问一下先怎么治疗好,谢谢! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 目前还没有治疗过 产后两个月里来过三次月经现在有十三个月没来了,很苦恼,想问一下先怎么治好,谢谢了

其他回答

这个不用担心,产后月经是不太正常的

包曼雁_KzCJ    2012-09-25 15:57