有多囊卵巢综合症成功怀孕的吗?怎么正常排卵?

满意回答

我之前是调经药 和促进排卵的药一起吃 我现在已经怀孕2个多月了

匿名用户   2013-04-12 06:04

其他回答

多囊卵巢综合症是育龄女性常见的一种极为复杂的内分泌与糖代谢异常导致的病理状态,以雄激素过多及长期不排卵为特征。目前西医主要是激素类药物,调经(其实是药物撤退性出血,不是真正的月经),之后促排,但是因为内环境没有调理好,即使是怀孕了也是容易流产或者胎停育的。最好是中医治疗

敏映寒_zlWR    2013-04-12 11:15

多囊卵巢综合症是可以成功怀孕的。输卵管通的话可先用克罗米芬促排试试能不能有优势卵泡,然后进行指导性生活或做人工授精。做试管婴儿超促排卵则需要注意卵巢过度刺激,成功率在50%左右

杭晓博_V87S    2013-04-12 08:51

有啊,我今天还见到一例呢,最好是先调经,然后吃促排卵的药物,同时B超监测排卵,指导同房

一般还是要先吃达英35半年左右,然后采取促排卵的药物,这个可不能急,要慢慢调,虽说几率变小了,但是很多人后来都有宝宝了,要有耐心哦,祝你幸福

琴曼云_ewXz    2013-04-11 23:29