11月12号来的月经17号完了,12月2号ML3号吃了避孕药,14号又ML了,这次无吃药 有可能怀孕吗?

推荐回答

您好! 不排除有怀孕的可能性,建议间劣命放松心情,严密搁肿观察,如有异常们剑及时到医院检查。 祝你健康!

普曼安_503f   2020-08-08 05:26

其他回答

建议医院检查一下或者自己测试下

您好! 由于您12月2号属于危险期!见于您口服紧急避孕药怀孕的可能性不大! 但是紧急避孕药属于激素,会影响您的体内激素水平的!12月14号同房,如果您12月2号采取的是戴避孕套的话,属于安全期!但是吃过药后!要看您的运气了!?建议您再等等!月经来了就没有怀孕的可能了! 如果您不放心的话,从同房的...时间上,您可以到医院做一个血HCG,就可以知道怀孕了没有?!尿检和B超时间还看不出来的!

全部展开 收起
聂沛儿    2020-10-23 07:43

当然有怀孕的可能,不过可能性非常低。