经血中有血块,痛经,是不是输卵管不通造成

  经血中有血块,痛经,是不是输卵管不通造成的?
衅玲玲_Xb4c    2014-01-27 11:18

其他回答

您好,上述的情况来看,考虑是有炎症的表现,可以使用抗感染的左克胶囊及三金片定期进行运动,增强体质,增加 免疫力 ,如果可以建议最好是做个 妇科检查 确诊一下,要定期进行 妇科病 普查

敛痴海_azGV    2014-01-27 11:45

根据你说的情况主要是与经期冲任气血变化有关导致,主要属于寒凝血瘀的表现,治疗应该温经散寒,化瘀止痛,可以服用少腹逐瘀汤加减治疗,配合针灸艾灸。

田俊艾_3u3u    2014-01-27 11:40

月经不调表现是出血量和周期或者是月经前、经期时的 腹痛 等症状的,病因一般是器质性的疾病和功能的失常,引起月经不调的因素是比较多的,内分泌的问题,一般影响到内分泌的问题可以是食物药物疾病心理等因素,一般来说是用中药来调理好内分泌一般就可以了的,或者是通过西药,平时要注意生活习惯,饮食规律,充足睡眠,...少吃辛辣刺激烟酒类的东西。

全部展开 收起
邢秀逸_0cOV    2014-01-27 11:37

你好, 慢性子宫颈炎 是 妇科疾病 中最为常见的一种经产妇女较为多见。主要表现为下腹部胀痛,白带增多,呈乳白色或微黄色或为粘稠状脓性,有时为血性或夹杂血丝。一般药物很难根治。西医常规消炎杀菌的治疗方法,不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生耐药性等,因而更增加了治疗难度,中医 中药 长期临床...实践积累了许多非常有效的治疗方法,见效快,疗效确切,建议你采用中药妇科千金片(胶囊),一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。即可痊愈,这样不仅可以消除炎症,还可改善宫内环境。

全部展开 收起
昔寒天_8DhW    2014-01-27 11:30