月经不调,不知道宫寒还是血热,不知道该吃什么药调理

月经本应19号来,但是16号就肚子疼怕冷,以为要来月经了,结果是褐色物,而且明天上厕所一点点,持续好几天,偶尔有血丝 ,褐色分泌物不知道是什么东西,像脱落的子宫内膜,这几天肚子倒不痛,但是下巴长了好多痘痘,一直未消

推荐回答

平时注意呈敢休息,遮法作息合理,饮食健康,做点运动好好打理一下自身应该会好的,不行的坐缘丰话建议去医院看看吧

匿名用户   2015-09-21 22:32

其他回答

月经不调、宫寒外用中药治疗是首选,去医院打针口服虽然见效快,但是都是一时的,都是抗生素,只能止疼不能治疗,且副作用和依赖性大,可以外用中药桂附暖宫贴达到治愈的目的,千草堂桂附暖宫贴源自华佗所著的《中藏经》,系华佗毕生妇科经验,由肉桂、炮附子、干姜等具有温通经脉、补火助阳、散寒止痛的中药原料,加透皮剂...制成,有效成分通过皮肤直达胞宫,是患者必备佳品,治愈后不复发。六千例严格的临床验证,治愈率高到98%,无任何副作用,目前被世界范围内的疼痛诊所和物理治疗诊所广泛使用。

全部展开 收起