我家宝贝6个月,晚上睡觉时踢被子冷到了,第二天起床就流鼻涕,只是流清鼻涕,没有其他的症状,应该怎么

我家宝贝6个月,晚上睡觉时踢被子冷到了,第二天起床就流鼻涕,只是流清鼻涕,没有其他的症状,应该怎么办?吃什么药?谢谢
可甜    2015-01-18 11:17

其他回答

您好!如果孩子只是单一的流鼻涕没有其他症状的话应该是上火引起的,如果伴有咳嗽或者感冒的其他症状,那就是感冒了。一般流黄鼻涕吃感冒药要用风热类的,你最好带孩子到医院做个微量元素的化验,查下结果就知道是什么类型的感冒了,对症用药才行。平时注意给孩子多喝水,多吃水果。

ɽҽʦ    2015-01-18 12:05

喂点小快克

轩轩妈妈爱你    2015-01-18 11:48

最好是中药治感冒的,婴儿能吃的

136*****258_IIHK    2015-01-18 11:27