宝宝老是三四天都不便便,要用开塞露才便便怎么办?

 我的宝宝现在两个月了,之前都是每天一到两次拉便便的,但近10天来都是三四天都没有便便过, 要用开塞露才能拉出来,我该怎么办?

其他回答

别急,我们家的以前经常是3-4天大便,结果用了2次 开塞露 ,还没出来,后来过了几个小时出来了。不是不拉,时候未到。经常用开塞露会使宝宝产生恐惧感或依赖感。坚持多喂水,宝宝大一点了生活会规律很多。可以用棉签蘸菜油涂肛门口。

钟离雁菱_XUYP    2013-08-03 12:09