宝宝老是五六天都不拉便便,用了开塞露拉出来的又是黄色的软便便

其他回答

根据你描述的情况,考虑孩子应该是消化不良导致便秘的。你可以给孩子吃点健胃消食的药物,或给宝宝喝妈爱缓解一下症状,平时孩子的饮食要清淡健康,应多很水,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要情况健康,不能吃辛辣、生冷、寒凉、含糖量过高等食物。

呼昊然_io9O    2013-08-24 14:06