一般的婴儿米粉是什么材料制成的?是豆类粗粮吗?还是小米蔬菜啊?

什么样的米粉比较好?英吉利的怎么样?

满意回答

一般都是米类,豆类制成的,还有添加各种口味,像蔬菜,水果或是肉类等。英吉利好像有很多种系列,我在超市宝过有看过,还没买过,我生柴截家孩子5个月,这段时候可能会买这个个牌子给孩子纪糕试一下。有时间你可以自己去逛逛看。

匿名用户   2011-06-21 10:55

其他回答

金奇仕米粉挺不错的,我家宝宝刚开始添加辅食的就是添加金奇仕米粉的,采用的是泰国进口茉莉香米,营养丰富,粉质细腻,易冲调。亲,宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

栋博耘_2tAp    2011-06-20 14:20

超市盒装都是加工过的有添加剂不健康 ,到农村去买点自家种的大米 小米 豆子之类的 干净无污染 用铁锅小火慢炖 好喝有营养

革语蝶_SVKk    2011-06-20 10:12

婴儿米粉是精细粮,一般是上好的大米做成的。

实在觉得不放心,你可以自己做粥给他喝,也一样。 前提是,你一定要炖烂些