有医生在吗?我丫头上幼儿园昨天体检轻度营养不良,身高体重都偏低,还有最重要的白细胞3,8正常的是4

有医生在吗?我丫头上幼儿园昨天体检轻度营养不良,身高体重都偏低,还有最重要的白细胞3,8正常的是4,0到12这个严重吗?急死了
小米乐美美    2015-03-10 12:25

其他回答

你所说的白细胞不用担心 ,只是偏低一点点, 不用处理,注意观察,如果说营养不良要注意喂养

cn#BBpBaLQfQB    2015-03-10 13:25