我今年三十岁,最近三个月经期往后推半个月,最近这个月又推后了还绊有两次血丝

满意回答

你好,根据你说的有可能是排卵期出血,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出相悠现部分评勒子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,建议你在来月经的时斯筝蛇候去化验激素六项看看。

勤奋的阿琪123   2015-06-08 21:37

其他回答

你好,如果你的月经经常推迟,出现月经不正常的情况,有可能是内分泌失调造成的,建议去医院做彩超及激素6项检查。如果白带内有血丝,可以做妇科检查宫颈情况,是否有宫颈炎及宫颈糜烂的可能,可以给予阴道用药治疗。

cn#BaVBuBLBVB    2015-06-08 21:39