我的女儿到9月1日就5岁8个月了,2岁上的幼儿园活波好动坐不住就画画能做很久,我想让她上学不知道合适不

我女儿是个活波好动非常外向胆大的孩子很好表现自己,2岁上的幼儿园在自己的要求下已经学了一年的钢琴和美术。只要画画就可以坐很久,做手工也可以做很长时间。可是在幼儿园上课总是不专心,坐不住,总是走动,我想今年让她上小学一年级,不知道合适不合适。

推荐回答

你有一个这么聪明可爱的女儿勒敲,还吉夕香不感到骄傲吗!呵呵 我们中国的教育不喜欢这样的孩子,但是孩子这样才是天性,希望您的孩子保持一颗套概童心,开开心心做自己。!

匿名用户   2012-04-13 16:14

其他回答

可以先去学前班适应一下。现在的幼小衔接阶段的教育也是很重要的,毕竟幼儿园教育现在都开始走向正规化,与应试的义务教育阶段差别越来越大。正规的幼儿教育强调能力,个性发展等等,而进入小学马上就是各种任务目标下的知识学习。 所以多数幼儿园都有开办学前班,专门负责幼小衔接这一块,比较注重孩子的纪律方面的训练。...按照您孩子的情况,在这方面注重一下对以后的学习还是很有好处的。

全部展开 收起
虎灵寒_8pjT    2012-04-14 00:43

不小了,我儿子两岁就上幼儿园,去了幼儿园之后,变化真的很大,懂事多了。 我们家也喜欢画画,每天放学后我都会陪他画一会。

5岁多?一年级貌似小了点 目前她对于学校还是兴趣性的状态,感兴趣就学,不感兴趣就玩 再大点吧,至少等她知道学校是有纪律的,她才懂得收敛自己好动的行为,才会好好学习