我的女儿今年5岁了,她比较喜欢画画,早上起床后就去画,从幼儿园回来马上又去画 可她不愿听别人的意…

我的女儿今年5岁了,她比较喜欢画画,早上起床后就去画,从幼儿园回来马上又去画。可她不愿听别人的意见总是喜欢按自己的想法去画(不过画的还可以)。不知道这样好不好,我今年把女儿送去学画画,可她就是不听老师的,还是自已想画什么画什么。不知谁能帮帮我告诉我我女儿这样好不好?

其他回答

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议听一下老师的吧,画画先要有合理的比例。比例调节不好建议教她画画漫画,这样有利于激发兴趣。老师画出的漫画她能不喜欢?

只能说好!因为自己能发挥自己的想象力画才是最好的,全是靠别人,最后画出来的也没有自己的风格,所以你女儿自己能按照自己的想法画画以后可以培养一下,最好是按照自己的想法画,但是也不要忘了按照老师的画画规则,比如就是画画的基本要求之类的,,现在可能他们也学不到这个,但是要是将来要学的话,就要按照老师的方法...了,,主要还是靠自己本身的想象力,对以后很有用!

全部展开 收起