我老公像个小孩子一样,很喜欢撒娇,我拿他一点办法都没有了,怎么办啊!

满意回答

呵呵,那助蔑是他很喜欢你啊,喜欢黏着你,在你面前像否药个禁朗缠小孩子一样,很温情啊

匿名用户   2015-05-17 20:46

其他回答

你像他妈一样照顾他?

男人一辈子只会在两个人面前撒娇 一个是他妈 一个是他老婆

分开半年,让他自己茁壮成长,半年后你会明显感觉他成熟了。不要担心找小三,撒娇的男人不会找小三

坏的一面,是他很粘让人烦!好的一面是,他很中城!你就是他的太阳,你自己斟酌。