我跟男朋友交往已经2年半了,我很爱他,依赖他,在他的面前我就像个小孩子一样,会撒娇,我照顾他的生活

我跟男朋友交往已经2年半了,我很爱他,依赖他,在他的面前我就像个小孩子一样,会撒娇,我照顾他的生活,给他做饭,他一直口口声声说爱我,有时候我确实能感觉到他对我的感情,可是就在前段时间,我看了他的聊天记录,我才知道,原来他一直让他的朋友打听他大学时很喜欢的一个女孩子的下落,那个女孩我知道他大学时很喜欢,跟那个女的分手之后,我已经是他交往的第2个女朋友了,我觉得他应该释怀了,可是我看见他哥们跟他说,你别想的,某某已经结婚了,他却说,说不定会离婚呢,离婚了我也不嫌她是二手女人,他老跟他的哥们说觉得我们在一起时间长了,没新鲜感了,其他女人都好,就我不好,竟来就是结婚了,也要离,可是跟某某结婚,他肯定不离~ 我看了这个话我很心痛,真的,不知道该怎么办,,我们在一起2年半,没有过过情人节,他说这个节日有什么可过的,他从不记我们的纪念日,也没提过让我见父母,我问他QQ密码,他就是不告诉我,一说这个问题他就生气,我问并不是想监视他,我只是看他是不是愿意告诉我,我很心痛,不知道该怎么办,心里乱急了,我怕我问他,他埋怨我偷看他的聊天记录,可我真的受不了这样,2年多了,其实我一直都没安全感,我现在看见他真的想问问他,但又不敢问,我到底该怎么办啊?

推荐回答

根据各种细节判断,这个男孩立孟子不是由衷的喜欢你怨间饥。依赖你,也是暂时的。长痛不如短痛。吉糟也许,这个建议短时间内你未必接受。但是,长此以往,受害的还是你自己。希望你慎重决定。祝你幸福!

匿名用户   2011-08-19 20:23

其他回答

亲,我真的觉得这个男人不是真的想跟你过日子的那种人。我就真的很不喜跟前女友牵扯不清男人,那种男人没有担当事后又后悔,让我觉得很渣。我希望你能想清楚,人这辈子过得要对得起自己,不要委屈了自己,两年半而已,你未来是有多少个十年呢,你要一直这么痛苦么

首先,从你理解的角度,来确定一下,你们是否真的没有未来。 现在这个年代,不是你情我愿就可以解决问题的。 爱,不是恋人在一起的唯一条件,你们还要学会面对很多。 你是个女孩,没必要把太多的痛苦都自己承担。 你害怕什么,你担心什么,你可以和他说。 你们俩好好分析一下,对未来做个总结和展望。 既...然彼此相爱,就商量着来,你以为这样是对你们都好。 可事实呢?你难过,他也难过。 有些事是让事实来说话,而不是预计到你那所谓的结果,而断然分手。 人者一辈子,找一个彼此喜欢的人不容易。 你完全没必要自己承担,爱是两个人的责任。不是吗,傻丫头!

全部展开 收起

他真变态

艾鸿文_XKwD    2011-08-29 11:44

把事情弄清楚比较好