尾骨摔疼了,能坐着但平躺不行,会不会是骨折呢

其他回答

你好,根据你的情况,出现尾骨骨折,已经两个月了,建议最好是注意休息,一定不要劳累,休息一段时间会慢慢好转的。避免久坐久站劳累。或是过度弯腰活动。 避免过度活动弯腰劳累,避免久坐久站劳累。注意卧床休息。如果还有问题可以提问,希望能帮助你。

浦妙之_YjUG    2017-02-15 00:38

你好,根据你的情况,出现尾骨骨折,已经两个月了,建议最好是注意休息,一定不要劳累,休息一段时间会慢慢好转的。避免久坐久站劳累。或是过度弯腰活动。避免过度活动弯腰劳累,避免久坐久站劳累。注意卧床休息。如果还有问题可以提问,希望能帮助你。

闽青雪_fFU1    2017-02-15 00:33