斯利安叶酸片是用水送服,还是含片,含在嘴?

衷南蕾_Ecbq    2016-01-24 20:25

满意回答

您好!早晨空腹温水送服。国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸是国家卫计震岩以委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合侨豆开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的高抽叶酸片。希望能帮到您。祝您好孕!

赫诗蕊_2TqS   2016-01-24 20:38

其他回答

您好!早晨空腹温水送服。国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。希望能帮到您。祝您好孕!

舒访波_sbOu    2016-01-24 20:32