吃了一个月的斯利安叶酸片,月经推迟了一个

买翰飞_YDnd    2016-07-27 08:40

满意回答

你的情况根据描述,考虑这种情况选择叶酸片的情况一般对正常的月经情况影响不大的 你的情况考虑这种情况最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时建议最好是加泳搁辨强营养较好,眠殖考虑观察月经情况,如果有性生活的情况建议做早孕检查,注意观察平勒瓣时的月经情况是否规律

麦悦可_U9dH   2016-07-27 08:50

其他回答

您好,斯利安叶酸片是国家卫生部门认可的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经管畸形。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-17 10:28

根据您的描述您上述情况属于月经存在推迟的问题,你的月经推迟时间不长,其实并不能确定就是异常的目前正常月经推迟不超过一周都没有问题的,希望你不要存在压力才好,完全可以选择继续观察就行

同兰梦_jlrR    2016-07-27 09:06

这个药物属于叶酸的补充,一般使用与孕前,有很大的效果具体的原因要考虑疾病的其他原因,目前叶酸这个副作用不是客观的证实

闽俊英_XIhb    2016-07-27 09:00

你的情况根据描述,考虑这种情况选择叶酸片的情况一般对正常的月经情况影响不大的你的情况考虑这种情况最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时建议最好是加强营养较好,考虑观察月经情况,如果有性生活的情况建议做早孕检查,注意观察平时的月经情况是否规律

端以筠_YinA    2016-07-27 08:54