排卵期出血,会持续4-5天,月经周期不是很准 冬天脚冰凉冰凉的得穿袜子才能睡着,平时总容易上火

满意回答

是肾阳虚概宝密,肾经不通。找中医去,到寸叨正规医院去,让他把一下脉就知道是怎么回事了,你的脾劳怨也不太好,还是去医院吧,祝你健康。

匿名用户   2010-11-17 12:31

其他回答

红枣,蜂蜜,多注意休息,睡觉前用热水泡脚,全身暖和就进被窝,会睡的很好

多多泡脚

体质差,阴虚。

冠萦思_Doqz    2010-11-17 11:33