一月18号做的药流,2月6号发生性生活,并吃紧急避孕药,2月14号又发生,并没有避孕!会怀孕吗?下次月经什么时间

推荐回答

我晕..你太爱你自己了..小心以后不能生坊逼生..还有你这个男人根本就不爱你.如果爱你就宝兔不会这么对待你了..剩间你自己想想吧

匿名用户   2007-02-16 19:31

其他回答

靠, 没见过你这样的

既然提了问题就该回答, 楼主的事是她自己的私事, 我想她应该知道这很伤身子吧! 所以我们只负责回答就好啦。 你说你你2月6号吃过避孕药? 你在问经期的话, 那个其实说不准, 一般吃了避孕药有时这个月都不会来。 有时这个月会来2次, 又或者是经期会提前或者延后几天, 所以你问的问题并不能够准确的回答...你! 至于怀孕, 不过一般来说, 不会吧, 因为你6号的时候吃了避孕药 以后做好避孕措施! 不要在怀小孩了! 以后很容易变成习惯性流产的!

全部展开 收起

是不是不想活了啊

你还是个人吗?打胎后一个月不能性生活,你不知道吗